Eine Zusammenarbeit der Meister: die Luxusmarke Gucci und der renommierte Koch Massimo Bottura entwickelten die Gucci Osteria, eine Serie gehobener Restaurants der Meisterklasse. Die ursprüngliche Gucci Osteria wurde 2018 in Florenz eröffnet. Das Konzept wurde international erweitert und umfasst Standorte wie Beverly Hills, Tokio und Seoul. Jedes Restaurant passt seine Gerichte an die lokale Kultur und kulinarische Szene an. Die Kombination aus exquisiter Küche und dem luxuriösen Stil von Gucci machen den Aufenthalt unvergesslich.
Florenz
Die Gucci Osteria in Florenz ist das ursprüngliche Restaurant der Gucci Osteria-Reihe. Es wurde 2018 im Gucci Garden untergebracht, einem Museum, das die Geschichte der Marke präsentiert. Das Restaurant hat sich schnell einen Michelin-Stern verdient. Karime López ist die Chefköchin in Florenz und kreiert Gerichte, die sich durch die kreativen und zeitgenössischen Interpretationen der italienischen Küche auszeichnen. Auch die Innenausstattung des Restaurants verbindet die Luxusmodemarke und die italienische Kulinarik harmonisch miteinander.
Beverly Hills
Die Gucci Osteria in Beverly Hills ist die zweite Eröffnung in der Gucci Osteria-Reihe, die die Eleganz der Modemarke mit innovativer Gourmetküche verbindet. Das Restaurant wurde 2020 auf dem weltberühmten Rodeo Drive eröffnet und erhielt noch im selben Jahr einen Michelin-Stern. Es steht unter der Leitung von Chefkoch Mattia Agazzi, der die kulinarische Vision von Massimo Bottura weiterführt. Die Speisekarte der Gucci Osteria Beverly Hills kombiniert italienische Tradition mit frischen kalifornischen Zutaten und globalen Einflüssen. Kreative Neuinterpretationen klassischer italienischer Gerichte haben oberste Priorität.
Tokyo
Die Gucci Osteria in Tokyo ist eine Erweiterung des exklusiven kulinarischen Konzepts, das von Gucci und dem Koch Massimo Bottura entwickelt wurde. Die Location befindet sich im Viertel Ginza, einem der luxuriösesten Einkaufsbezirke der Stadt, und bietet eine einzigartige Mischung aus italienischer Gourmetküche und japanischen Einflüssen. Chefkoch ist Antonio Iacoviello der Menüs mit umfassend kreativen Gerichten entstehen lässt, wodurch das Restaurant im Jahr 2023 ein Michelin Stern erhielt. Hierbei lässt er globale und italienische Aromen miteinander verschmelzen und dabei lokale, saisonale Zutaten hervorheben.
Seoul
Eine weitere Eröffnung der Gucci Osteria gab es im März 2022 in Seoul, und zwar im obersten Stockwerk des Gucci Goak im lebhaften Itaewon-Viertel. Unter der Leitung des Chefkochs Hyungkyu Jun wird die Tradition der Marke, italienische gehobene Küche mit lokalen Aromen zu kombinieren, fortgesetzt. Somit werden italienische Gerichte kreativ mit koreanischen Elementen interpretiert wodurch Kreationen wie dem „Seoul Garden“ sowie saisonalen Gerichten, die die koreanische Küche widerspiegeln, angeboten. Das Design des Restaurants spiegelt die Ästhetik von Gucci und die Kombination aus raffinierten Details, die von der lokalen Kultur inspiriert sind wider.
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Stand der Informationen 14.11.2024.
Inhalte wurden der Gucci Osteria Website entnommen. Gucci Osteria